特色怀旧区游戏设置 关于新月魔力 原创资料片 原创自制宠物 称号属性系统 恶魔的财宝 智能血魔池
新月集市系统 公会系统 副本系统 坐骑装备系统 符文石系统 宠物天赋系统 幸运夺宝系统
世界BOSS:神兽传说 智能佣兵系统 成就属性池 新月俱乐部 生存大挑战 新修行者系统 BP存储与切换
新赛季模式PK赛 智能组队召唤 宠物集市系统 职业存储与切换 多种离线摆摊 经验学习装置 签到奖励系统
返回列表 发新帖
楼主: butterfly777

建議&問題

管理员

butterfly777 发表于 2015-4-15 14:35
我把電腦拿去重灌了...

換用 win8 作業系統的筆電玩,已經用以系統管理員身分執行遊戲,但它就是會出現

McAfee这是杀毒软体,需添加白名单使用(图中实属误报)

新手上路

我不知道怎麼用,請問如何添加白單? 謝謝~

管理员

butterfly777 发表于 2015-4-15 17:01
我不知道怎麼用,請問如何添加白單? 謝謝~

晕,搜索一下这个软件相关的设置,应该很容易找到的
更简单的点的,就是直接卸载这个软件了

新手上路

啊~我的電腦重灌抱回來了OTZ

希望不要再出問題,天啊~謝謝你這麼耐心的陪我解決問題OTZ

現在唯一的問題就是我的butterfly777這個帳號的遊戲人物卡在線上...
當時真的太LAG了(或許就是電腦本身中毒吧~),所以我沒有使用正確的下線方式,直接按右上角的XX,人物就卡住了

,又要麻煩你了OTZ

管理员

butterfly777 发表于 2015-4-15 18:13
啊~我的電腦重灌抱回來了OTZ

希望不要再出問題,天啊~謝謝你這麼耐心的陪我解決問題OTZ

已经T下线了,论坛说确实不太方便,如果有QQ,,会更直接