特色怀旧区游戏设置 关于新月魔力 原创资料片 原创自制宠物 称号属性系统 恶魔的财宝 智能血魔池
新月集市系统 公会系统 副本系统 坐骑装备系统 符文石系统 宠物天赋系统 幸运夺宝系统
世界BOSS:神兽传说 智能佣兵系统 成就属性池 新月俱乐部 生存大挑战 新修行者系统 BP存储与切换
新赛季模式PK赛 智能组队召唤 宠物集市系统 职业存储与切换 多种离线摆摊 经验学习装置 签到奖励系统

關於IP加速器的使用

新手上路

楼主
使用新月IP加速器
1、先将下载的“新月魔力专用加速器”解压至任意地方,然后双击打开它 完成
2、打开后,你会看如下图所示的界面:有看到
2、先打开新月魔力登录器,然后启动游戏窗口 有啟動
3、随便找个加速专用IP的节点,然后双击它 就彈出一個亂碼的提示,無法使用

使用另外一個IP加速器
3、登录进来后,你会看到这里 就看到一個是否要執行這個檔案的提示窗口,我按

執行,它又彈出一個一模一樣的,再按執行,它又彈出一個一模一樣的,永無止境

,我按取消,它又彈出一個一模一樣的,我再按取消,它又彈出一個一模一樣的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

沙发

事实上,这个是已经成功加速了,海外玩家,显示乱码问题这个,暂时无法避免
只要开了这个加速器,双击任何一条加速线路,出来这个提示就代表已经成功加速
如果游戏正在进行,人物退出再进,就可成功进入加速状态

新手上路

板凳
是唷~我以為應該還要出現另外一個視窗才對,就像你PO的教學圖片那樣。

可是沒有這個窗口,那如果我又開了一個新的遊戲窗口,卻沒有【刷新並且自動加速】

按鈕可以按怎麼辦?

這個IP加速器使用方式很簡單,所以亂碼不是問題,我只要知道我按的【位置】是對的就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

地板
butterfly777 发表于 2015-4-16 13:32
是唷~我以為應該還要出現另外一個視窗才對,就像你PO的教學圖片那樣。

可是沒有這個窗口,那如果我又開了 ...

这个已经更新过新版的,没有按钮的,双击就已经自动加速的

新手上路

明白,謝謝~