特色怀旧区游戏设置 关于新月魔力 原创资料片 原创自制宠物 称号属性系统 恶魔的财宝 智能血魔池
新月集市系统 公会系统 副本系统 坐骑装备系统 符文石系统 宠物天赋系统 幸运夺宝系统
世界BOSS:神兽传说 智能佣兵系统 成就属性池 新月俱乐部 生存大挑战 新修行者系统 BP存储与切换
新赛季模式PK赛 智能组队召唤 宠物集市系统 职业存储与切换 多种离线摆摊 经验学习装置 签到奖励系统

強原建議gm 開放/更新重裝新技能

新手上路

我刚刚来这里玩不久 这服其实很多设置都非常好 gm又有用心 下成本去买新系统 值得一赞
但我看到这服很多pk赛 打boss玩法  如果一如而往的只有乾 诸刃 乱射的话真的会有点闷

希望有机会开因果报应 戒骄戒燥 迅速果断 一石二鸟 一击必中 追月等技能
因为看到某些旧服 开了这些之後 pk/打boss 装备职业 也多了很多玩法

其实有些仿官服 就算开了这些技能 人气 营运度一样也很高 只是控不控制到  这技能其实不bt
或gm可作适当调整技能效果

或者加开新技能   我举例说 某些仿官服的新技能

骑士专用攻击技: +120%攻击 减100%防
重装一招连击特别版(星红 刃) 随机连击2-6下 增加必杀

这纯碎是意见  或者gm觉得有其它想法 也可以开放些新制作的技能  主要给重装或弓箭手的

這文章特定轉了簡體的 希望gm用心看下 謝謝^^ 香港玩家上

有玩家也埋怨pk場 只有弓手 咒術 忍者天下    如果能令重裝有出頭天   相信pk場之後 所有職業也會存在 也能發揮他最大效用吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

这是怀旧谢谢

新手上路

我明白 純碎意見 不喜勿插

還有 某部份些sf 懷舊2倍經驗 也有陸續新增重裝 或加開這些技能的...

中级会员

不喜欢可以回你们的港台服去玩,添加新技能的服,有几个还活着的?不要说什么以后,现在都没有谈以后,空谈么?

新手上路

對不起 這是我建議看法而已 不喜歡那我不說了.....

純碎意見而已 別生氣 謝謝

新手上路

说实话,我觉得GM是可以考虑一下,要么重装PK技能真的太少了,骑士PK甚至都没技能可以用的,护卫反击这些形同虚设。可以恢复二戒,一石二鸟,迅果的同时稍微削弱一下也可以。根本不影响平衡。

新手上路

gaohe886 发表于 2015-5-24 17:48
说实话,我觉得GM是可以考虑一下,要么重装PK技能真的太少了,骑士PK甚至都没技能可以用的,护卫反击这些形 ...

恩 支持你說法 大哥 或者像國服 開放聖騎士職業也是可取的@@

新手上路

不说任务单调,就看前九期的PK榜单,不管单P 3P 5P ,重装丝毫没有存在感,技能不精的情况下还不如练个士兵来的全面。弓箭PK存在感这么强,但投入那么少,投入产出不成正比。如果重装丰富了,游戏也会丰富些,不至于一个弓箭到头单调乏味。(我对弓箭没什么偏见的,我自己就是2弓1巫,值不过不想满天下都是弓箭而已)

新手上路

其實弓箭的一擊必中 封印飼養的因果報應  重裝的技能也可以同時開

到時侯服的耐玩性 剌激性 人氣亦會多了

其實某些國內玩家很抗拒開這些技能 他們只是玩慣懷舊的 懷念乾坤 諸刃時代

但他們沒試過去投入 沒試過去接受  純碎個人經驗

可能GM開了之後 他們接觸過 玩久了 發現原來沒有的時侯 是比較單純 比較悶

新手上路

相信绝大多数人都是奔着怀旧这两个字来玩的,希望不要改变这个初衷