特色怀旧区游戏设置 关于新月魔力 原创资料片 原创自制宠物 称号属性系统 恶魔的财宝 智能血魔池
新月集市系统 公会系统 副本系统 坐骑装备系统 符文石系统 宠物天赋系统 幸运夺宝系统
世界BOSS:神兽传说 智能佣兵系统 成就属性池 新月俱乐部 生存大挑战 新修行者系统 BP存储与切换
新赛季模式PK赛 智能组队召唤 宠物集市系统 职业存储与切换 多种离线摆摊 经验学习装置 签到奖励系统

[投稿]原创任务-彼岸花开

注册会员

任务名字 彼岸花开
推荐等级 100
任务限制 无
任务难度 SS 任务奖励 执法者(项链,攻击+20~70敏捷+10~40命中+1~12反击+1~12 耐久100 称号 无法无天)            
               织法者(项链,精神+10~40敏捷+10~40闪躲+1~12必杀+1~12 耐久100 称号 万事之先) 随机一种
任务重复 不可以

步骤1
地点:加纳村 民家 NPC:小南
“呜呜呜。。。。。”下一步“妈妈老病犯了突然倒下了,我已经喂过她吃药了,可能是药量太少,因为家里很穷而且村子离城里很远,医院的这种药也不多。。。。麻烦你去帮我找下陈医师帮帮我问问怎么才能救活妈妈”确定

步骤2
地点:加纳村 医院 NPC:陈医师
“我也很想帮助那个孩子,但是我真的无能为力,小南的妈妈病情特别严重,我也研究过;需要彼岸花的花精。”确定

步骤3
地点:索奇亚岛 (528.326)附近 NPC:茉莉花精
“(*^__^*) 嘻嘻……你好啊,我叫夏冬。”下一步“咦?你要寻找彼岸花精?那个花在你们人类饲养师家附近才会有呢,你们如果有什么需要可以找我呢!O(∩_∩)O~”

步骤4
地点:索奇亚岛(148.199)附近 NPC:彼岸花精
“说吧,找我什么事?”下一步“当然可以。不过……你听说过,要让彼岸花精帮你实现愿望,是要报酬的吗?”下一步“既然没有报酬,那我就不能帮你实现愿望;报酬就是我要你的香气!"确定

步骤5
地点:索奇亚岛 (528.326)附近 NPC:茉莉花精
打出字句“香气”
夏冬“O(∩_∩)O~”
获得“茉莉花的香气”

步骤6
地点:索奇亚岛(148.199)附近 NPC:彼岸花精
"你的愿望实现了,回去吧。" 获得"彼岸花的花精"

步骤7
地点:加纳村 医院 NPC:陈医师
“能告诉我你是怎么拿到彼岸花的花精吗?"下一步“一朵茉莉花,或者说……一个花精。花精最重要的东西,是灵魂。而茉莉花精的灵魂,是花的香气。夏冬走了。她用灵魂做了交易;不过事情还没结束,拿去给小南的妈妈喂下吧。”
获得“药”

步骤8
地点:加纳村 民家 NPC:小南
"真是太感谢你了,或许应该去看看那朵茉莉花现在的情况,帮我把手链送给她。"获得"小南的手链"

步骤9
地点:索奇亚岛 (528.326)附近 NPC: 茉莉花精
拥有"小南的手链"和其对话
"一株即将凋谢的花" 被传送

步骤10
地点:异域 NPC:花神萝娅
与其对话“它看上去就像个天真无忧的小精灵”
进入战斗
头目 花神萝娅  技能(状态魔法) 剩下2只小怪会施放(魔法封印)所有小怪死亡会施放(单体魔法 即死)
后排妖花 技能(超强恢复 攻击无效 攻击反弹 攻击吸收)
前排人魔草 技能(混乱攻击 魔法无效 魔法反弹 魔法吸收)

步骤11
地点:异域 NPC:花神萝娅
对话“我曾跋山涉水,穿过斑驳的森林,去耐心倾听那些苦于无法倾诉的人诉说着痛苦,坚信自己的为所到之处能带来治愈;现在我意识到自己的生命也快要结束,无法看到自己梦想的结果。你们愿意再帮助我一次吗?勇者”
选择“是”
“这一域中,生灵饱受恶魔的折磨,我希望你们去击败异鬼骑士-琼恩·坦格利安(模型为犹大即可),他永无休止搜寻着被他称为“ 魂灵”的存在,他在一个个荒域中穿梭,无论到哪里,他永远在搜寻然后抹杀"魂灵“的存在。只有这个世界中所有“魂灵”的存在都被彻底消灭,他的搜寻才会结束,异鬼骑士-琼恩·坦格利安所到之处死亡随之同行。我会帮你们找到他的所在,你们答应我要杀死他!赌上你们的勇者之名!“
选择”确定“被传送

步骤12
地点:魂渊(1层的大型迷宫,途中会遇到四种影子,每次最多两只)
NPC:异鬼骑士-琼恩·坦格利安 对话进入战斗”凛冬将至“
最终头目 后排 3位置 异鬼骑士-琼恩·坦格利安 技能(普通物理攻击技能)剩下2只小怪会施放(迅速果断  戒骄戒躁)所有小怪死亡会施放(召唤自身分身会使用物理技能和迅速果断 戒骄戒躁)
场上小怪
后排 1 5位置 暗黑僧侣 技能(超强恢复 状态技能)
前排 1 5位置 冥界死神 技能(普通物理攻击技能 )
前排 3 位置   白灵 (模型为白狗)   技能(迅速果断 戒骄戒躁 普通物理攻击技能)

战斗胜利后获得 ”封印的灵魂石“ (不可交易,扔掉消失,等级1。双击打开随机为“执法者”或 ”织法者“)

哪些地方不对麻烦说下 我会改正 非常感谢
联系QQ 470319747  

超级版主

对于能重复刷的最终获得的道具 能力有点过分- -

注册会员

最终BOSS 发表于 2015-6-15 16:46
对于能重复刷的最终获得的道具 能力有点过分- -

浮动挺大的啊,而且天黑才能打 路也不进。。不点驱魔会疯

超级版主

也就走走路而已 而且地点比较单一 都在索启亚 直接传送很方便行走 任务都是对话就完事 而且NPC很好找 有固定位置 boss战仅有一次而已 对于高玩 这根本就是小菜一碟 所以不算难度很大的任务 道具能力浮动虽然大 但是可以重复做 早晚刷出极品 而且可以无限刷
建议道具能力下调 任务不能重解为宜 每个账号只能解一次 这样道具拿到手才感觉到珍贵 而不是能重复刷了 一多就烂大街了 就不稀奇了。

超级版主

亦心 发表于 2015-6-15 20:25
浮动挺大的啊,而且天黑才能打 路也不进。。不点驱魔会疯

可以稍微再增加点剧情 地点可以再多一点 和添加一些boss战 和boss的简单技能描述和打法 任务还是不错的 ,期待完善,等我空着就把任务做出来。

注册会员

最终BOSS 发表于 2015-6-16 13:40
可以稍微再增加点剧情 地点可以再多一点 和添加一些boss战 和boss的简单技能描述和打法 任务还是不错的 , ...

好吧 我再改改  ty (∩_∩)

超级版主

任务已完成,近期会更新上线

超级版主

注册会员

最终BOSS 发表于 2015-6-26 09:59

感谢! ty ty ty 23333  十个字符

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回
一直没提升等级和增加经验
现在我明白了