特色怀旧区游戏设置 关于新月魔力 原创资料片 原创自制宠物 称号属性系统 恶魔的财宝 智能血魔池
新月集市系统 公会系统 副本系统 坐骑装备系统 符文石系统 宠物天赋系统 幸运夺宝系统
世界BOSS:神兽传说 智能佣兵系统 成就属性池 新月俱乐部 生存大挑战 新修行者系统 BP存储与切换
新赛季模式PK赛 智能组队召唤 宠物集市系统 职业存储与切换 多种离线摆摊 经验学习装置 签到奖励系统

建议改变经验分配方式

新手上路

魔力一直是平分经验的.但是这正好也是阻碍组队游戏的一大原因.哎,想加入个队伍,礼貌的问人一下可以一起吗.人家回答道,不了谢谢.人家双开大号带小号,凭什么加你一个分经验啊.各种都是大号带小号.首先新人就玩的很无奈.现在大多级数高了,没后续补充了,那这堆高级的以后做任务估计都没人了,魔力一直都有这问题,断档太严重

建议改成比如1人是100%经验,2人按理说是一人50%,,建议2人120%,3人140% 4人160%5人200%.哪怕是现在基础倍率是4倍,你调低成2倍都行,好歹也让人有组队的动力....谢谢

管理员

我们这里本身就有多开经验递减公式的:
在同一个队伍里,开1个号的人获得110%的经验,2个号105%,3个号100%
(例如在5个人的队伍里,有两个玩家,2开的获得105%经验,3开的获得100%经验)

管理员

另外,新月有魔力宝贝真正意义的智能佣兵系统,一般练到高级的人,后面会偶尔登记佣兵,方便新人雇佣的,如果一时半会,找不到人练级,可以选择雇佣佣兵,让佣兵陪练,还是非常不错的妥协方案。

新手上路

admin 发表于 2017-5-2 10:52
我们这里本身就有多开经验递减公式的:
在同一个队伍里,开1个号的人获得110%的经验,2个号105%,3个号100% ...

谢谢管理员的回答,我知道你们很用心的在做...现在组队福利也有不错的,比如那个降低遇敌率的很不错...但是练级上,真心还是希望出一些鼓励组队的.比如3开100%经验,  那么比如一次战斗一共100经验的话,那3开每人就是33的经验.单开是110的经验.这样显然如果人家是3开的话,肯定不愿意再加人了...加个人就一人就25的经验了....我的意思是说,比如一次战斗100的经验,如果是2个人的话,那总经验就变成了300,这样2个号平分就是一人150的经验了,比100的经验增加了0.5倍,如果再鼓励一下,总经验2人组队变成400了,一人平分就是200了,也就是变成了组队加成1倍了,这样,我想就算那个玩家是3开的,也愿意去找人多组队....因为人越多,经验反而越多,而不是现在的人越多经验反而越少了...自然没人愿意去多组队....这就是一个小举例....就是提高组队加成....如果技术上能直接改变经验分配方式更好

新手上路

admin 发表于 2017-5-2 10:53
另外,新月有魔力宝贝真正意义的智能佣兵系统,一般练到高级的人,后面会偶尔登记佣兵,方便新人雇佣的,如 ...

这个功能用了,还是不错的.另外就是咱们练级啊组队啊什么虽然有标识了等待区...但是似乎基本没利用,也没有利用的相关设置,那里反正是没人.....所以游戏里进来后到处找不到人,只有摆摊的

金牌会员

小伙子·玩游戏最重要的不是游戏怎么设置,而是动手寻找基友,只要有基友啥都能玩的好玩的开心!

金牌会员

社交能力最重要,多和别人互动

新手上路

灌水之王苗苗酱 发表于 2017-5-3 12:31
小伙子·玩游戏最重要的不是游戏怎么设置,而是动手寻找基友,只要有基友啥都能玩的好玩的开心! ...

哥们,您这是个人想象的,游戏设置不重要的话,你再动手也没用,你再有基友也没用,难不成你还要让你基友随叫随到?社交能力和游戏设置完全是两回事,你社交能力再强,你找不到人谈何社交?你说对不?当然你如果非要觉得没问题,那也只是你的个人观点,我尊重,但是也请尊重我的观点,如果你想说社交已经很好了,设置已经很完美了,你可以举例说明我上面说的问题设置上哪里解决了?QQ群解决了?没上QQ群的人呢?难道你要说不上QQ群爱玩不玩?有了QQ群就不在乎别人多分经验了吗?有了QQ群你能确认人家就愿意多带你一个了吗?设置上的问题,人家还是不愿意多一个分经验的.你说你社交能力强,魅力强,人,那也只是你个人啊,你不能要求每个人都和你一样有魅力对吧?可能吗

金牌会员

金牌会员

其实我只是来灌水的