特色怀旧区游戏设置 关于新月魔力 原创资料片 原创自制宠物 称号属性系统 恶魔的财宝 智能血魔池
新月集市系统 公会系统 副本系统 坐骑装备系统 符文石系统 宠物天赋系统 幸运夺宝系统
世界BOSS:神兽传说 智能佣兵系统 成就属性池 新月俱乐部 生存大挑战 新修行者系统 BP存储与切换
新赛季模式PK赛 智能组队召唤 宠物集市系统 职业存储与切换 多种离线摆摊 经验学习装置 签到奖励系统

回光返照 原创任务草稿

新手上路

楼主
回光返照【原創任務】
开放时间:5月19日
任务限定:不限制
等级限制:65~99级
推荐等级:70
难度等级:SS级任务.(SSS为最高级,其次SS,S,A,B,C,D)
重复完成:不可以
头目战斗:有
任务奖励:万能传送票,回光神志或者潜信之志,宠物:詹的神志,称号:神志使者

任务流程:

1,法兰城 公寓 白天 找到迷茫的少年 对话后
(1.[嘟囔] ..我真不清楚这样做有没有意义 但是我给那些士兵给予资助 让他们帮助那些遇难的人 可是他们居然拿去喝酒去了。
(2.[目视着我]你好,冒险者我不知道这样会不会冒犯您 这里有些钱 请你去帮助那些 不幸的人吧。 得到一笔资金

2,法兰城 某酒吧 找到士兵长亨利对话后
(1.那说那个小不点 说什么去拯救世界? 别开玩笑了,我得养家糊口没心情搞英雄主义!。
找到 士兵里斯对话
(2.冒险者 把腰带上的钱袋还给那个小公子爷吧,还有这本杂志也一同还给他 现在不要再让队长看见了。 得到 用掉的资金和一本儿童旅行杂志。

3,法兰城 公寓 白天带着用掉的资金和一本儿童旅行杂志 跟迷茫的少年 对话
(1.您怎么回来了?我不是告诉过您去资助那些贫困的人了吗?。这些东西...
(2.爸爸 难道我的所作所为都是没有意义的吗? 您说要让我成为一个好人 但是我真不知道该如何是好..[翻着儿童旅行杂志]
(3.<迷茫的少年听着主人公的劝句>也需您说很对 我太幼稚了 其实我想静一静 请到晚上找我吧 。

4,法兰城 公寓 晚上 找到迷茫的少年 对话后
(1.冒险者 我想通了 我要找到我儿时的玩伴 请与我一同去 他的老家,这是我标好的路线 我现在整理下行李 您先去那里等我。得到标记过的杂志
走出法兰城西门 到达洛夫坎的家 到洛夫坎的家路上 晚上有几率遇到 黑暗医生达克对话后
(1.[目视着我] 这么晚 没吓着您吧 请不要介意 我只是一个路上采草药的人 您看这柠檬草 多香啊 呵呵呵呵。

5,到达洛夫坎的家 调查 压塌的床 得到质量不明的头发,走出洛夫坎的家 在后院墓地上找到迷茫的少年 对话后
(1. 原来他不在家 但是我觉得他的哥哥应该在家照看他姐姐才对 为什么大姐姐也不在家里 她是个病人需要有人照看她 这太蹊跷了。
(2.<主人公说出疑问>嗯~ 您说得没错 但是大姐姐患了怪病 大哥哥找了很多医生都不管用 于是就找了个庸医 我非常不喜欢他。
(3.我与父亲一同商量过 但是父亲也不同意 他不想介入此事 说什么上辈子恩怨什么的.. 冒险者 再次拜托您 与我去他们姑姑家 一探究竟~ 。
6.去往伊尔村船坞坐船到阿凯鲁法村 到达 比及姑姑家 带着质量不明的头发 跟疲惫的中年 对话
(1.你说什么?! 艾妮居然消失了? 达克先生应该在照看她才对呀 我花了大把金子雇了这个医生 怎么会...。
(2.不可能.. 每次出差都好好的 为什么? 你是在说笑吧 我现在只想着找迪恩 迪恩不在这里 那我就找他姑姑要钱。
找到比及姑姑对话
(1.那个无药可救的男人 一辈子打光棍 还说什么 我欠他的 死皮赖脸地在这里撒野。你告诉他 迪恩早就不在这里打工赚钱了 反而是他欠了我们家才对!
(2.来 拿着这笔钱 我不想把休息时间 浪费在这个男人身上 还有不要再让我看见他,古仑~把那个给他。
找到管家古仑 得到华丽的钱袋和快速船票
走出比及姑姑的家 跟迷茫的少年对话
(1.迪恩也不在姑姑家里,他会去哪里呢.. 这是管家爷爷给的船票?,冒险者请再与我一同回到洛夫坎 说不定他已经回到家里了..。快速回到伊尔村

7,在伊尔村 找到布告栏 对话后
(1. 募集各位冒险者 去讨伐霞洞深处的怪影
找到受伤的护卫队队长对话
(1. 那位大叔....您好冒险者 我是村里的护卫队队长 不过在此之前 请容许我检查 您朋友身体,实不相瞒我以前是修炼之人..选 是 选否的话 (0.我尊重您的意思 对话重置。
(2. 我从您朋友身上感觉到了 霞洞深处相似的气息 您看这张用过的船票 应该跟那个黑影有很大的关系. 那么请平息那个陌生人的愤怒吧 我代表全村人感谢您!。
。得到被撕成一半的船票以及 灵息明珠 可快速传送到霞洞附近。

8,找到霞洞黄水晶 打到最后一层看到愤怒的源头 带着被撕成一半的船票 与黑影对话 进入头目战。
此头目会用高几率的状态法术,高超的攻击力,和一些火系魔法,濒死前会召唤一些喽啰助阵,有一种没有理智 很冲的感觉。
打败头目后与愤怒的青年对话
(1. 这是哪里? 我怎么会在这里... <主人公倾诉了全部过程>
(2.我无法原谅 那个大叔 他把我唯一的希望夺走了 我很痛苦 想找个地方躲起来 我一伤心就有 找个地方.. 不知道怎么得 我的记忆很朦胧。
(3.啊`我记得最后一次 我看到一个穿白大褂的男子 虽然脸没看清 但是我来之前 他已经在这里鬼鬼祟祟 做了什么事情...
找到迷茫的少年对话后
(1. 啊! 我好焦虑 居然不是迪恩啊~ 。迪恩啊 你到底去哪儿了呢...。 对了这是我在这里捡到的古董 别看我小我以前是古董迷。得到理解之心
9,回到大陆地面 找到洞口附近随机出现的 管家古仑对话后
(1. 大事不好了!冒险者 请速去比及夫人家 舅舅我家主人吧!~ 有只黑熊正在袭击那件豪宅。

新手上路

沙发

10,回到伊尔村 与护卫队队长对话
(1. 您不必多说,什么条件都应您的要求 我已经听了那个老爷子的意思了 请上我的快艇 这点回谢您一定要答应 请快去吧!。快速传送到 比及姑姑家。
进入比及姑姑家 找到墙角的比及姑姑对话
(1. 冒险..冒险者 请快救救我 这是酬劳 那个怪物在金库附近 现在只能给您这些了...。 得到比及姑姑的旧首饰
带着比及姑姑的旧首饰 跟金库里的黑熊对话后 进入头目战
此头目会很机智 会用玩家惯用的战术 例如 给喽啰附加伤害吸收 利用高超的攻击力 回血之类的。看熊笨其实不然的感觉。
打败头目后 与迪恩对话后
(1. 我什么都可以原谅她 但唯独不能原谅的是 她居然带着我姐姐的首饰 这个恶妇 应该受到天谴!<一记耳光 扑面过来>
(2..... 哥哥太傻了  冒险者请原谅我 我的言辞太冲 我已经不恨她了 请拿好这些东西 我不想看到这些伤心的东西。 得到 姐姐的项链和突破之志。
找到迷茫的少年对话
(1. 怎么可以这样.. 迪恩一句话都不跟我说 诶~.. 那个黑熊居然是迪恩 他会法术么?..冒险者 这又是什么古董? 这个凹槽..很奇特呀。
(2. 说起来 大哥哥可能去了酒吧 那家伙心情不好就去酒吧 。
11,,到达阿凯鲁法村  某酒吧 与疲惫的中年对话后
(1. 呵 呵呵哈哈哈!拿着~ 这个。 得到振奋之声 带着姐姐的项链再次和疲惫的中年对话
(2. 我居然被骗了 我恨不得该死 我被那个庸医的甜言蜜语所骗 他居然把我的姐姐当试验品...这就是他给我的 这个混蛋大摇大摆地就在眼前 而我浑身颤抖
我太懦弱了..。
(3.这是 我姐姐结婚前带的首饰 姐姐有理智的时候她说 她跟丈夫离婚了 什么理由都没有 等到那个败类说 姐夫就是最初的实验对象 我气的颤抖..姐姐撒了谎
这也是我听到的最后一次话。 冒险者 请一定要 惩罚那个败类 他应该在我们家附近。
12,回到伊尔村与护卫队队长对话
(1. 照您的说法 我想的没错 幕后有人在操作 致使这些人遭遇不测 请拿着这个 我每次驱鬼 都会带着它 请务必严惩这个恶人。得到黑石神木 加状态抗性饰品。
再与迷茫的少年对话后
(1. 不好了 冒险者请速去 洛夫坎的家 迪恩要去找那个庸医报仇!。 对话后传送到 洛夫坎的家
13,在洛夫坎的家 周围调查 找到战斗痕迹对话后 和疲惫的中年对话
(1. 冒险者!迪恩可能被抓了 现在没法解释 请先站在这个魔法阵上面 我给您施法 得到詹的神志 疲惫的中年以宠物形式与玩家助阵 充当mt
14.与迷茫的少年对话后 直接传送到篮词洞 进入篮词洞最底层与 黑暗医生达克对话 进入头目战
此头目是第一个头目黑影的升级版,喽啰特别多 此次喽啰没那么鸡肋了 攻击力都很高

打败头目后 与黑暗医生达克对话
(1. 不敢相信 你们居然会打败我 当初因为洛夫坎家 妨害我做实验 我才去害他们的 他们是我的宿敌 呵呵呵...真有意思啊。
(2.原来如此 您带着那个黑石神木啊 怪我不得我的咒术不管用 如今实验已经测底失败 冒险者啊 请把神木交给我 让我脱离这个痛苦吧  (点是的话 神木消失 得到远大之眼。点否无视他的

要求。
走进 实验室里 带着黑石神木找到关在铁栅栏里的迪恩对话后
如果之前选了是 (A.冒险者 你太便宜他了 那把匕首 黑石神木是把赎罪神器 他作恶多端 凭什么要让他解脱?
如果无视达克的要求(B.冒险者请把神木交给我 您先把姐姐带到我们家 ... 剩下事情交给我处理。神木消失得到远大之眼。

新手上路

板凳

15,回到洛夫坎的家 与床边的护卫队队长对话
(1. 冒险者幸好您及时把患者带到这里 这位女士已经脱离了危险 您看她的肌肤 不再像木头那样粗糙了 神志已经恢复得差不多 过段日子就可以说话了。
与疲惫的中年对话后
(1. 冒险者 其实我忘了告诉您 我们洛夫坎家 世世代代都是修炼之人我虽半斤八两但没想到我遇到同道之人 一同完成了 神志之术 请把我的神志带走吧 它能在你冒险路上保护你的。
与愤怒的青年对话后
(1. 冒险者 有些日子不见了 谢谢你的帮助 我醒悟了 我想跟这个小子 创办慈善事业 当然迪恩也会加入其中 本来想会带我的故乡 这是我买的票 据说什么地方都可以去...现在它已经不重要了谢谢您。得到万能传送票
与迷茫的少年对话后
(1. 冒险者!太棒了! 我可以实现自己的理想了,对了你能不能把那些古董交给我看看 这些凹槽让我好奇。选是 得到回光之志 生命值魔法值之类的增益饰品
与迪恩对话后
(1. 冒险者 我已经把项链还给姐姐了 但是她没有接受 我已经明白她的意思了,冒险者请把那些古董交出来吧 都是些不祥之物 让我拿去焚烧了。选是 得到潜信之志 攻击和一些属性附加的

饰品。
与护卫队队长对话后
(1.冒险者 我非常感慨 您做出的贡献 按照我们祖先的惯例 您因该称之为 神志使者。 得到神志使者称号。
任务结束

新手上路

地板
有些即兴 有些笼统的地方 请见谅。

超级版主

感谢出稿,不错不错,支持下。

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回
一直没提升等级和增加经验
现在我明白了
反正回贴可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验
我就把这句话复制下来
遇贴就灌水
捞经验就闪