特色怀旧区游戏设置 关于新月魔力 原创资料片 原创自制宠物 称号属性系统 恶魔的财宝 智能血魔池
新月集市系统 公会系统 副本系统 坐骑装备系统 符文石系统 宠物天赋系统 幸运夺宝系统
世界BOSS:神兽传说 智能佣兵系统 成就属性池 新月俱乐部 生存大挑战 新修行者系统 BP存储与切换
新赛季模式PK赛 智能组队召唤 宠物集市系统 职业存储与切换 多种离线摆摊 经验学习装置 签到奖励系统

【成长贴】在新月的怀旧之旅,持续更新

注册会员

楼主
首先介绍一下,本人是从还在念初中时接触的魔力宝贝,那时放学第一件事就是直奔网吧,熟练地输入账号密码,作战到很晚,之后因为各种事,加上念书,也就渐渐淡却了魔力。其中断断续续回归了几次GF,也玩过一点SF,近一次也是在3年前了。。。
偶然脑海里回想到了法兰城的音乐,我又一次怀念起那段岁月,因此在新月开启了我的怀旧之旅。

废话太多了,开始更新!

我是从5月份开始在新月玩的,刚一上线,哇,好不热闹,没想到这么老的游戏,还有这么多人记得它,突然觉得充满了希望,原来魔力还有这么多的支持者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

推荐

这段时间没玩大号了,主要都是在小号 目前70
回复 支持 1 反对 0

注册会员

推荐
在游戏上和朋友认识也是一件很巧合的事情,30多级时我一个人在灵堂搬砖突然被加进来就是一句大神,哈哈,才30多级大哪门子神,于是边聊边带着练下级,之后换了片,说以后一块玩,大家都是来怀旧的人,想起来还是挺有意思的一件事。之后断断续续的一块练级聊天,所有的截图就像上面一样变成了紫色的马赛克,非常郁闷。两天前和朋友一起过了BL,没时间打AKS了,但还是很开心啊,中途虽然他睡着了- -哈哈哈我的图片没了,就借用一下他的吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

注册会员

地板
本人对骑士情有独钟,所以玩了1士兵2骑士,但是在游戏里还是认识了一个很好的朋友,大家平时都有自己的工作,但是有空闲了都会在游戏上找到从前的那份快乐。这个新月虽然还有一些不足的地方,但是很多玩家都在齐心协力的提交想法意见,A君也在一步步完善(虽然到现在骑士得意技还没有修改)。。。我相信也希望新月能越做越好!

之前截了很多图,发现都变成了一个个马赛克了。。。不知道什么原因,只能改成手机拍的和QQ截图了,只能从中间开始插播了 哈哈,遇到一个宝箱3连发,第一个不小心被我开了

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

今天换了形象,感觉自己萌萌哒,很喜欢。用剑扔气功弹的样子简直6到不行,非常喜欢这个形象

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

另外 本人现在只有80级,如果有新人需要帮助的话可以找我,我力所能及的话可以帮忙。QQ407282895
工作需要一般是晚上8,9点以后在线,白天偶尔能上。有空的时候可以免费带宠邮4技,开沙滩传送,2个矿工号能挖1-7级矿,成本出售,打赏我一点就行 哈哈

有朋友想要一起娱乐休闲怀旧的,也可以加我~大家一起图个乐

注册会员

好顶赞~~可惜论坛没啥子人看………………

注册会员

moolloo 发表于 2015-7-6 11:47
好顶赞~~可惜论坛没啥子人看………………

虽然知道没人看,但是还是会持续更新,也算是对自己的记录吧~
希望论坛能慢慢火爆起来~让萌新进来看到新月论坛的时候不至于那么死气沉沉~

哈哈 感谢顶贴呀

注册会员

哈哈哈哈~顶一下~~
我们练到满级如何~我还想把这上面的任务全做了,过程应该会很长吧~
额。。。怎么添加图片啊~~

注册会员

对了~大家也可以去新月魔力吧转转啊~上面现在加上这位A君骑士和我一共才4个人。。。
希望大家能多多交流~一起玩耍

注册会员

哥们  作为一个魔力宝贝的骨灰级玩家,感觉你起手错误,虽然对某个职业情有独钟,但是私服里面练级都是快节奏,不适合这种练级慢的职业,可以全弓格起步,到120+再转职,要是玩重装就格斗起步,技能烧满再转,况且弓格赚钱也比较容易,怎么说呢 我也是从那种学生时代过来的人,对魔力宝贝情有独钟!看到你有写到学生时代 就忍不住给你回个贴,希望对你稍微有所帮助,你5月份开始玩 到现在才80你没发现问题么 就是你的职业升级太慢。