特色怀旧区游戏设置 关于新月魔力 原创资料片 原创自制宠物 称号属性系统 恶魔的财宝 智能血魔池
新月集市系统 公会系统 副本系统 坐骑装备系统 符文石系统 宠物天赋系统 幸运夺宝系统
世界BOSS:神兽传说 智能佣兵系统 成就属性池 新月俱乐部 生存大挑战 新修行者系统 BP存储与切换
新赛季模式PK赛 智能组队召唤 宠物集市系统 职业存储与切换 多种离线摆摊 经验学习装置 签到奖励系统
楼主: jamesonluo

【成长贴】在新月的怀旧之旅,持续更新

注册会员

xiangmian1 发表于 2015-7-7 09:05
好贴 书写了两个基友相识相遇的美丽故事 看完感触很深
我和你们差不多 在半个多月前的一晚 百无聊赖想去 ...

感谢顶贴~
确实,每一个魔力玩家都有着自己的记忆和故事,我只是想把他一点点的记录下来,看得出来你也是在游戏里收获了自己的那份快乐,魔力这款游戏里确实还是保留住了当年的那份温馨,纯真。没有负担,没有包袱,只是单纯的游戏,这样真的挺好!

注册会员

今天遇到了加Q的朋友想要带沙滩,奈何上线的时候人家已经下了,心里好内疚。怀着沉重的心情去沙滩练级,万万没想到哇!
刚到的时候,即使是2线也看到很多朋友在练级,好开心!熟练的打卡,点香,换上双偷,遇敌
这是什么情况,全醉了。

这是什么情况,全睡了。

我真是悔不该当初啊,知道了抗性的重要。明天去学一个。。     清怪速度好慢,我想是我拖了后腿了,3个号5级气功弹扔扔扔,怪竟然没反应~强烈要求人人都能学乱射!!!哈哈哈

练完去银行一看我的皇帝斧呢?  不见了!!!!是被我不小心丢了么?等等,我想静静!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

皇帝斧?什么鬼?!话说~我现在才到家~唉~今晚没有蹭着你练级,不开心~哈哈

注册会员

今天有人看到我的贴,加了好友,又有新朋友的加入很开心!这也是我开这个成长贴的目的,记录自己,认识朋友,大家都在一块分享自己的快乐~期待越来越多的朋友一起来新月体验。

书归正文,晚上带着新认识的朋友小巫师打树精,当然是随便虐虐啦~

之后去打神兽~不得不抱怨一下 神殿的地图真是又大又坑爹,好不容易爬到8层,看到一排黄字瞬间就绝望了

打完神兽登出发现小巫师技能忘了学,不得不又去了一次 哈哈~再一次进入绝望神殿!

顺便吐槽一下跟落落练级时被恶心的怪偷袭得很心碎!

明天就要出差3天,可能更新不了了~回来继续

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

顶一个 从5月份到现在还没60。。

注册会员

偷袭者的头盔就剩1耐久了啊~哈哈话说整天蹭A君的双偷和香~想想还真是不好意思啊~哈哈!但是咱脸皮厚~

注册会员

出差几天回来,卡时都爆炸了 约上落落同学一起练级~走到一半想起来 沙滩练级要学抗性,又掉头回去~

熟练地打出”咒术“ 新技能 GET!

有种你们再睡我呀,睡我呀~

结果依然是

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

哥们 更新的慢啊

注册会员

不知不觉我的成长贴已经有不少人看到了,陆陆续续的有好多小伙伴加我的qq好友,说带我或者一起玩我很开心能和大家分享这份快乐,同时也能带动新月的活力和新鲜血液,这段时间因为工作和私人的事情比较忙,游戏上的并是不是很多,所以帖子也没有及时更新,感觉对不住想看的朋友。

首先想感谢一下大家,特别是落落同学(最近因为工作他上的比我还少,但是上线了还是和我一起带新人朋友),希望你时间多起来呀! 其次是QQ昵称为女乃酉各的朋友,加我就说以后一起玩带我练级什么的,很感动。 当然也有觉得对不住的人,就暂且称呼为强哥好了(ID打不死的强) 一直练级赶上我想一块玩,奈何最近实在没有时间,对不住,沙滩传送也没帮你开

好了,言归正传(楼主是不是废话太多了?)  不记得是周末还是周一的时候了,偶尔有时间,想去练练级,因为卡时爆了好久了,于是在群里喊上,沙滩缺2人,有朋友一起么?本人包双偷,包料理,包香。
我知道我3个攻人只有5级气功弹比较拖油瓶,所以也理应我包料理。组上人了,满心欢喜,结果等来的确实残酷的现实,被人扔下一句 “那我不去了 你这样的根本组不到人 ”我的心顿时就碎了,这个游戏怎么这么难。。。说我天真也好,不现实也罢,我相信魔力里更多的还是正能量吧。好吧~游戏嘛,每个人有每个人的玩法,没有对错,可能我2骑士1士兵确实在很多人眼里就是拖油瓶~~有时候自己也这么觉得。

哎,没办法,抱怨了一会,继续传播正能量!!不就是职业歧视么?不怕!咱自己弓箭手练起~速度DUANG DUANG DUANG,中间还顺带帮朋友打了树精带带练级。断断续续下来也熬到了50,水洞走起~

双偷效果杠杠的~

为什么新开号练呢?因为我舍不得转大号也不会转~好歹我也是能自拉自抗自A自加的士兵骑士!哈哈,这是开玩笑的,被歧视就要自力更生,弓手起来了就带装置自己养大号吧。。。

届时组队时,我会说 包双偷,包料理,包香,无歧视,随意来。只为魔力宝贝曾经的那份天真!

附带全家福(说不定以后还会开更多的小号)

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

落落同学之前生病了,今天一上线就被我拉着打UD,心里好内疚啊 哈哈

斋戒路上碰到应该是抓宠的朋友~打了个招呼 但是感觉大神都好高冷

一路上竟然走错了两次,急的我

最终轻轻松松KO~

之后决定大号一起练练级~难得坚持下来2个半小时俩人都没睡着 哈哈,离90级又近了一步~

本帖子中包含更多资源

x