特色怀旧区游戏设置 关于新月魔力 原创资料片 原创自制宠物 称号属性系统 恶魔的财宝 智能血魔池
新月集市系统 公会系统 副本系统 坐骑装备系统 符文石系统 宠物天赋系统 幸运夺宝系统
世界BOSS:神兽传说 智能佣兵系统 成就属性池 新月俱乐部 生存大挑战 新修行者系统 BP存储与切换
新赛季模式PK赛 智能组队召唤 宠物集市系统 职业存储与切换 多种离线摆摊 经验学习装置 签到奖励系统
楼主: jamesonluo

【成长贴】在新月的怀旧之旅,持续更新

注册会员

楼主
哈哈哈哈~顶一下~~
我们练到满级如何~我还想把这上面的任务全做了,过程应该会很长吧~
额。。。怎么添加图片啊~~

注册会员

沙发
对了~大家也可以去新月魔力吧转转啊~上面现在加上这位A君骑士和我一共才4个人。。。
希望大家能多多交流~一起玩耍

注册会员

板凳
没错~那个没脑子经常打BOSS不带料理和血瓶还动不动就跑错路的朋友就是我~
铛铛铛铛- -闪亮登场!哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

地板
我就是来捣乱以及歪楼的~哈哈哈哈图片格式不对啊~~又搞不上去了。。。

注册会员

其实非常感谢骑士君一直带着我玩(说实话对于魔力到现在我还是个小白,因为小时候没有练得超过30级的+_+),到这上面之后遇到的第一个人就是A君(也是第一个换片的),那时候他33级,我和一个法师朋友好像都是14级吧,在灵堂里相遇了(刚玩的时候没想到有一天还能借楼发些自己的东西,所以就没有截图- -),因为当时法师我们俩练级有点吃力,所以看到个33级的在那站着就加进去求带,本以为是来打魔石的不会带,谁知道爽快的答应了(玩魔力的就是好人多O(∩_∩)O)!然后就顺理成章的换了片,约着以后一起过任务练级什么的,当时本以为是句客套话~没想到一转眼已经在一起玩了一个多月了,期间我们一起打树精,打神兽,带着我去水洞练级,还带我打了三次双王(没办法,我自己带朋友实在带不过去只好拜托大骑士君帮忙了+_+),大骑士君之所以练级练得这么慢,一个任务做好几天~其实我一直在拖后腿也主要是因为落落同学这一段时间太忙了,嘿嘿,我们都属于那种不太喜欢练级的人(我感觉是这样=-=),没事的时候就找个任务做一做,或者睡前在2线银行聊会天~很惬意的事啊~哈哈!说实话~感觉玩魔力已经是一种情怀,对我来说魔力不仅仅只是游戏(具体是什么我也说不出来- -),魔力对于很多人来说都有不一样的意义和回忆,我也听过太多的美丽故事(像什么阿巴尼斯看雪,乌克兰俯瞰整个法兰城,流星山丘看星星),这次玩就是想把以前经历过的没经历过的都重新再来一次,让自己的魔力宝贝更加完整,所以一直不急着练级,想慢慢的多转转看看~非常感谢能遇到骑士君~一直不嫌弃的带我玩(我感觉做个任务我问的问题能把他烦死~哈哈),真希望把所有任务都做完,所有能得的称号都拿到手~哈哈!乱七八糟的不知道写了些什么,深夜的一点想法和对骑士君的感谢吧~看到的人如果觉得也想这样玩的话,那就加入我们的队伍吧~哈哈,希望我们的队伍越来越壮大~

注册会员

皇帝斧?什么鬼?!话说~我现在才到家~唉~今晚没有蹭着你练级,不开心~哈哈

注册会员

偷袭者的头盔就剩1耐久了啊~哈哈话说整天蹭A君的双偷和香~想想还真是不好意思啊~哈哈!但是咱脸皮厚~

注册会员

我已经有一个星期没上过号了……最近整天忙的要死,等过完这周六就好了,马上上号一起去玩耍你这个也好久没更新了啊~我来替大家催更!哈哈哈哈