特色怀旧区游戏设置 关于新月魔力 原创资料片 原创自制宠物 称号属性系统 恶魔的财宝 智能血魔池
新月集市系统 公会系统 副本系统 坐骑装备系统 符文石系统 宠物天赋系统 幸运夺宝系统
世界BOSS:神兽传说 智能佣兵系统 成就属性池 新月俱乐部 生存大挑战 新修行者系统 BP存储与切换
新赛季模式PK赛 智能组队召唤 宠物集市系统 职业存储与切换 多种离线摆摊 经验学习装置 签到奖励系统

新月服务器详细新手攻略【精辟版】

注册会员

楼主

新月服务器是个设置非常不错的服 至少以我01年玩到现在的官服私服经验来说 这样的服已经非常人性化 有韧性有嚼劲 久吃不腻 来形容新月 就非常恰当了
在这服里的兄弟姐妹(当然有姐妹咯 有不少女玩家哦)都是非常热情友好的 会照顾新人的 所以有事 群里喊一声 群号①366195594 群号②313395340
好了不废话 进入正题了

1-25新城花园里练到25拿首饰毕业 队伍配置3弓  附上去花园攻略http://zhidao.baidu.com/link?url ... t6yFNM405DffJ8X-H6a之后过海需要在东门的室外NPC柜台花2000G购买通行证 学乱射费用1个号5000元 新人如果去花园里练级出来肯定没钱 所以新萌不想花钱或者抱大腿的请看另外一个方案
1-10 伊尔村圣村亚村开传送就练到10级了 然后去灵堂不打卡练到20-25 刷够学过海学乱射转正的钱哦~
25-34走去魔法大学门口    队伍3弓
34-40在雪山 需要5个弓或者4弓1传  如果自己3弓也可以练但是带点血瓶
40-50炎洞在1线登记点飞过去 5弓或者4弓1传   也可以3弓 带血瓶
小PS:如果能找到大号带 那么1-12级自己开完12村 圣村 亚留特村 也差不多12级了 然后1个大号保姆弓带4个以内的小号 去内心 差不多1小时到40级 总共3个小时就差不多到50级了 这样的坏处就是没多少声望 而且还没有1转呢!不过效率就是比常规的快多了

50-70 水1 水2 5弓可以1回合清场 4弓有点困难
70要做下小P任务 包括之前的神兽 UD 做任务自强需要传教 有2个大号带 就纯弓躺赢
70-80火山 5弓 1-3回合 4弓2-3回合
这里再PS:如果有大号带 可以在70级去把序章任务做一下 大概半个小时的事情 鲜血刺客首饰+必杀加N多攻击还有一个不屈戒指也不错 必杀对火山高防的怪作用你懂得 如果拿到的首饰必杀太低 比如低于8 可以参考危险1任务的开始部分 和受伤的士兵交谈后鲜血刺客首饰会被刷新一次哦
80-90沙滩 5弓 必须5弓 拿高级的弓 1回合清
90-100 还是沙滩 5弓 1回合清
100-115绝壁村 4弓+1传或巫 或者5弓 宠物要学崩击
115-130满级 砍精
总共需要120小时卡时不到 就能1-130
小护士乱射是秒射 这个你懂吗
如果5个弓一路练上来 都是小护士的话 练级速度总共会提高3/1
比如说100天练满 那么小护士只有66天
如果不改小护士拿斧 剑 仗形象 那么请选中国娃娃 皮特 忍者 这几个形象
小护士模型任何颜色 拿斧 剑 仗 是射速第一的
人物宠物如果在后期想做任务 请爆血 人物到后期慢慢把血补高 前期多点攻好练级
他们说的全程纯功绿TL 也是可以的
但是打BOSS全程都得有大号带不然没法过
115砍精 纯攻绿TL是所有宠里最吊的 所以大神们都给自己练1只120的绿TL 一直不升级 用来带自己其他115的号
第一天 40级 第二天50级 第三天60级 第四天70 5天打小P 6天75 7天80 9天85 10天90 13天100
时间不包括逛街找宠物做生产打BOSS泡MM 和搬砖 纯粹就是一天练5小时左右的效率
一队人都是无脑ALT高级乱射 改形象 开香开双偷的话 效率才能达到这样 不然时间是2-3倍

自己开2个伐木1个制药 血瓶做出来自己练级吃 料理找人买或者你也可以自己开
宠物篇:
最后期的任务需要宠物有大量的回复 宠物的攻击并不重要 所以新手最好就是直接开始练任务宠 首选改僵和雨神(雨神群里找骗子魔术师订购)两者价格差不多 其他宠物也可以练纯血任何色的TL 水龙(需要补敏捷)巨人系列 狗熊系列 都是纯血加点 如果想一口气直接冲满级的 也可以直接入手绿TL 开头有介绍纯功绿TL的功能 总之宠物都是加血做任务 其他加点 一律废

不足或者错误的地方请兄弟们指出来 我修改一下
最后祝新人朋友们冲级顺利 玩的愉快

注册会员

推荐
下午吃的牛肉面不知道是否被放了什么材料 晚上人有点不舒服起来。。。头晕晕的 不会是中毒了吧
现在来分享几个小技巧吧
1:练级的时候大家都会穿4级宝石的装备吧 +16攻击 那么买个帽子买个鞋 当做6级的来算 差不多要1W多 而防御其实也没多少 主要是衣服防御会加的比较多 那么萌友刚来玩肯定是一笔很大的开销对吧?
好吧 开一个法师练几级或者20级吧 去挖鹿皮满身回来 然后学一个制帽 学一个制鞋 材料是鹿皮+医院买的布+医院买的4级紫水晶宝石 这样的成本就降低到了一千多拉 攻击加的一样 防御少点而已 练级 基本上也是不会被打到几下的 不用在乎
2:进入游戏按CTRL+F11 可以切换显血功能 这样组队练级的时候一目了然的看到队友哪个血少了魔空了
3:料理方面 新号魔少只能吃烧鸡 甚至是肉丝 法面这种低级料理 练级效率自然收到吃料理停顿时间而增加 然后又扯到节省方面 新人钱少吗  烧鸡的价格和补魔的比例来说是偏贵的 最便宜的料理是锅和泡菜 所以新号可以加10-15点魔 在前期就提高到能吃锅的魔法量 之前不是说过 后期转重装洗点吗 反正要洗 这10-15点魔也一起洗掉 不是正好吗?又省了一笔
今天先分享到这 下次有想到什么再来说说吧
回复 支持 1 反对 0

注册会员

沙发

接下来我会更新其他方面的介绍 和班长还有其他新月朋友们一起热心的帮助每一位萌新朋友

注册会员

板凳

关于加点方面 很多新人又要迷茫了
本服普通任务和官网无差别 但是自制的高级任务 需要比较肉才能抗的住哦
因为练级群攻比较好 你要是上手练什么战斧骑士的 绝对虐自己又坑队友
所以弓格到115转职其他职业砍精继续练级打声望比较明智
那么不想花钱的玩家 可以在前期就把属性点匹配到你想转的哪个职业需求
重装士兵这些打任务为主的职业满血 80-100敏 其他攻
如果是保姆弓或者想要暴力的单攻职业100-120敏 满攻 其他血
想要后期花钱修改点数的朋友 爆攻 100敏其他血 练级会舒服点
有时间继续更新。。。

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回
一直没提升等级和增加经验
现在我明白了
反正回贴可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验
我就把这句话复制下来
遇贴就灌水
捞经验就闪

中级会员