特色怀旧区游戏设置 关于新月魔力 原创资料片 原创自制宠物 称号属性系统 恶魔的财宝 智能血魔池
新月集市系统 公会系统 副本系统 坐骑装备系统 符文石系统 宠物天赋系统 幸运夺宝系统
世界BOSS:神兽传说 智能佣兵系统 成就属性池 新月俱乐部 生存大挑战 新修行者系统 BP存储与切换
新赛季模式PK赛 智能组队召唤 宠物集市系统 职业存储与切换 多种离线摆摊 经验学习装置 签到奖励系统

[投稿]原创任务-罪有应得

注册会员

楼主

开放时间 不限定
任务限定 无
等级限制 无
推荐等级 90
难度等级 S级任务
重复完成 可以
头目战斗 有
任务奖励 人魔草的宠物框或者杀龙之刃的宠物框

任务流程

1,至法兰城剧院2楼,跟汉克的弟弟佩西对话“远在雪山的村子阿巴尼斯发生的一件杀人案,汉克已经前往去调查,我希望你能协助他,当然奖励我不会少付给你的”选“是”得到“侦查证”

2,到达阿巴尼斯村,在酒吧地下客房和正在调查女孩尸体的汉克对话“是佩西让你们来的?,我跟他说过了不用他帮我的,这种小案子我自己能解决,你们要是乐意留下就留下吧。”选“下一步”     “连续2个星期,村子的两个女孩先后被杀,
时间相同,死亡方式相同,甚至有同样的标志——死者口中都含有一朵梅花,凶手是随机选中了两个花季女孩,还是她们背后有着莫名的联系?两个人均被一柄匕首一刀毙命,匕首柄也刻着一朵梅花。凶手,似乎对梅花格外钟爱。”
选“下一步”“上星期1,22岁的罗娜身亡,她是酒吧老板的女儿,酒吧打烊的时候调酒师发现了她的尸体;另外一个是前天星期1,23岁朱莉身亡,她是医院新来的实习护士,在晚上自己值班的时候死亡,直到早晨医院医生来的时候发现死者的尸体,
罗娜和朱莉都是这个村子一块从小长大的,人际交往简单,另外,两个女孩都很漂亮。”选“确定”交出“侦查证”得到“梅花的照片特写”

3,然后询问酒吧老板,得知“罗娜最近几个月以来老是去杰诺瓦村的医院找那个老年的心理医师唐,她每个几天就会去的。别的我真没觉得罗娜最近有什么不正常的举动”

4,在阿巴尼斯村的医院,和护士长瓦娜斯对话。“那天轮到朱莉值班,我临走前她跟我说她有一种不祥的预感,自己就要死了。我说你想什么呢。就没再理她,结果....这好端端的怎么会死?”选“确定”

5,赶往杰诺瓦村医院,和心理医师唐对话,询问罗娜的情况,“太可惜了,我是听村子的猎人告诉我的,她还那么年轻。罗娜刚来时说她老是做噩梦,有人一个女孩要来伤害她,其他的她也不愿意多说,因为她不愿意讲出来,我试过为她催眠,让她放松
。不过我知道她跟我说出了她一个朋友叫朱莉。”

6,和旁边汉克的搭档杰西对话,“我已经调查到了,朱莉和罗娜他们俩是在蒂娜村的医院跟那里的医生学医的,但最后罗娜因为父亲酒吧生意忙不开,放弃了学业,去酒吧帮忙了,你赶往蒂娜村找那个医师瓦里安”

7,到达蒂娜村的医院,和医师对话瓦里安说明来意“听你们这么说,我也不敢怠慢,之前我翻了翻朱莉的屋子,找到了一本日记,或许对你们有用,”选“是”得到“少女的日记”

8,双击日记,显示:日记是从5年前开始的,大概内容是,朱莉和罗娜同一年来到了蒂娜村跟医师瓦里安学医的,俩人成为了好朋友,俩人亲密无间。1年后,医院来了个男孩也是来学医的,自称是从杰诺瓦村子来的,名字叫阿诺,罗娜情窦初开,喜欢上了这个阿诺,
可是,阿诺不喜欢她,而是喜欢自己村子的梅儿;罗娜很生气,把这件事告诉了朱莉。俩人合计着约阿诺和他的女友梅儿去雪山顶看日出。第二天到达雪山顶的时候,出现了几个流氓,是朱莉事先叫上的。流氓将梅儿从山顶上扔了下去,梅儿当时就摔死了,阿诺被流氓打晕之后醒来已经疯了,后来被
他的母亲送到了非常远的国家去医治了。之后的日记写到上个月截止。(此步可以省略)

9,再次询问瓦里安梅儿的情况,“梅儿我只知道前几年,她在雪山顶上玩耍,摔到了山下,当时就死了,也是年纪轻轻的。噢!对了,她的父亲好像也是个医生,在杰诺瓦村子呢,叫唐”

9,拿到日记,回阿巴尼斯村和汉克对话,“太好了,你拿到的资料太有用了!我这里也有一些进展,酒吧的常客告诉我说,他去杰诺瓦村子那边买过酒,那边的商人告诉他,他们医院的医师唐,好像在研究一种邪术,好像叫殉道者,具体的就不清楚。这个案子已经有结果了!真相就是杰诺瓦的医生 唐!”

10,到达杰诺瓦,和医生唐对话,“请问你们还有什么事么?”选“下一步”交出“梅花的照片特写”和“少女的日记” “罗娜巧合的来到了我这里看病,我也在巧合的情况下催眠的罗娜,罗娜也顺理成章的说出了她4年前杀死的女孩,叫梅儿!我当时在法兰国考取医师的资格证,
你们知道么,有种秘术叫殉道者!用纯洁的处女祭天,死之前,嘴里含着花朵。收集了少女们的鲜血,再用以仪式,就能让我的女儿,梅儿复活!” 选“下一步”“你们居然说是我的错,他们是罪有应得!”

11,选“确定” “老狗也会有几颗牙!” 进入战斗!

BOSS 唐 后排 3位置 LV80
技能
所有状态魔法
(场上怪物 少于4只  将触发 魔法封印 乾坤一掷 连击  但是不会再施放状态魔法)
场上怪物 后排 1 2 4 5位置 为 丧尸 LV40
技能 物理攻击技能

前排 1 5位置 为食尸鬼  LV40
技能 物理攻击技能

前排 2 3 4 位置 为僵尸 LV 40
技能 物理攻击技能

战斗胜利后,与杰西对话得到“阿巴尼斯村案件记录本”。

12,回到法兰城,剧院2楼,跟佩西对话,交出“阿巴尼斯村**记录本””难道你对这个殉道者秘术没有兴趣吗?“ 选择”否”
得到“人魔草的宠物框”
“那真让我失望” 到此任务结束。

选择“是" 任务继续
”那你就继续为我工作,先别指望我会夸奖你,时间紧迫,我得到的最新消息在'蕾欧娜村'有动静“

13,到蕾欧娜村外,发现邪恶的巫师在吟唱秘术。对话进入战斗”永夜即将来临“

邪恶的巫师 LV80 技能(魔法攻击技能)后排 3位置

食尸鬼 LV40 技能(物理攻击技能)后排 1 5位置

丧尸    LV40 技能(物理攻击技能) 前排 2 3 4位置

14,战斗胜利后,获得”秘术残渣“,拿给法兰城剧院2楼的佩西”让我来追踪这种秘术根源,不过开始之前你要帮我把一些必要的仪式用品拿给我。瞿麦20个,神眼一个当然还要有锥形水晶一个。“

15.将物品收集后交给佩西,”很好,马上开始仪式,“  选择确定 ”我面前的画面是.....黑夜下的法兰城 地点是大圣堂!你尽快赶去,一定要弄清这个'永夜即将来临'的含义。“

16.黑夜的时候,来到大圣堂,发现梦魇-泰温·兰尼斯特正在使用秘术召唤它的爪牙。 对话进入战斗”我的存在就是为了告诉世界,你们的噩梦....都是真的。“

头目 后排 3 位置
梦魇-泰温·兰尼斯特 (小P的模型)LV80 技能(物理攻击技能)
场上小怪
后排 1 5位置
食尸鬼    LV60 技能(魔法攻击技能)
前排 1 3 5位置
丧尸       LV60 技能(物理攻击技能)

战斗胜利后,获得”残剑“

17.拥有残剑与佩西对话”只有一些道途听说,一段古老的传说在300年前邪灵鸟人被幽禁之前,梦魇-泰温·兰尼斯特诞生在邪灵鸟人的午夜,永生的邪灵鸟人在漫长的时间孕育出过强的恐惧,已经无法使用睡眠抑制,于是梦魇-泰温·兰尼斯特从邪灵鸟人的躯体中逃脱。这把剑也是邪灵鸟人所孕育出的一部分。“
选择”下一步“
”然后现在,这是你的奖励,不过这把残剑应该归我所有,我相信你不会介意的“对话后获得”杀龙之刃的宠物框“

任务到此结束。

有错误指正或建议联系QQ 470319747.。。

管理员

沙发
标题已给添加了[投稿]两字,避免造成一些玩家的误会(汗,刚才就有不少玩家问起,这个任务的NPC怎么打不到啊,狂晕

另外,感谢创作,策划员觉得没问题的话,日后可能会实现这个任务

注册会员

板凳
admin 发表于 2015-6-13 00:07
标题已给添加了[投稿]两字,避免造成一些玩家的误会(汗,刚才就有不少玩家问起,这个任务的NPC怎么打不到 ...

额⋯⋯没想到会有人误会⋯⋯发完这个就看电视剧了。日后能出的话 那就非常感谢了,我得空还会继续投稿,至于任务奖励 都是我个人想法 不合适的话可以更换别的

超级版主

地板
亦心 发表于 2015-6-13 07:27
额⋯⋯没想到会有人误会⋯⋯发完这个就看电视剧了。日后能出的话 那就非常感谢了,我得空还会继续投稿, ...

对于这个任务的过程还是有点简单,而最终奖励是一些抓不到的稀有宠物。
建议再增加boss战和任务剧情,提高难度。
可以这样稍微改变一下剧情,走双路线,路线A拿烈风,路线B拿巨人。

注册会员

最终BOSS 发表于 2015-6-16 13:51
对于这个任务的过程还是有点简单,而最终奖励是一些抓不到的稀有宠物。
建议再增加boss战和任务剧情,提高 ...

晚上回去了 改改

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回
一直没提升等级和增加经验
现在我明白了
反正回贴可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验
我就把这句话复制下来
遇贴就灌水
捞经验就闪

中级会员