特色怀旧区游戏设置 关于新月魔力 原创资料片 原创自制宠物 称号属性系统 恶魔的财宝 智能血魔池
新月集市系统 公会系统 副本系统 坐骑装备系统 符文石系统 宠物天赋系统 幸运夺宝系统
世界BOSS:神兽传说 智能佣兵系统 成就属性池 新月俱乐部 生存大挑战 新修行者系统 BP存储与切换
新赛季模式PK赛 智能组队召唤 宠物集市系统 职业存储与切换 多种离线摆摊 经验学习装置 签到奖励系统

[投稿] 一家团聚【原创任务】

注册会员

楼主

开放时间:       长期开放
任务限定:       完成《杀熊者传说》,持有道具“欧兹那克的戒指”
等级限制:       20
推荐等级:       80
难度等级:       A级任务
任务奖励:       称号“大好人”
宠物“变异小熊”或“强化小熊”等级1
任务流程:
1.
地点,维诺亚海底洞窟2  NPC:热砂的欧兹尼克(固定NPC,非随机遇敌)
未持有欧兹那克的戒指时:“你瞅啥?”确定
持有欧兹那克的戒指时:“你手上的那个戒指是。。。!?难道你是我自幼失散的。。。!?让我来确认看看!”确定,进入战斗
热砂。欧兹尼克             等级45                技能:攻击 防御 崩击 阳炎 气功弹 明镜止水
击倒时:“好强!你强的吓死人了。。。看来我应该是认错人了。”
战斗胜利队长获得道具“欧兹尼克的木屐”(不可交易,丢地消失)
2.
地点,维诺亚海底洞窟2 NPC:热砂的欧兹尼克
持有“欧兹尼克的木屐”对话:“我服了,把拖鞋还我可好?”下一步,“什么,那个戒指你是从别人那得来的!?难道是我自幼失散的。。。!?”下一步,“欧兹那克。。。!?熊吉。。。!?”下一步,“麻烦你把这个交给他好吗!?”确定,交出“欧兹尼克的木屐”得到“老照片”
3.
地点,哈巴鲁东边洞窟2 NPC: 杀熊者欧兹那克
持有:老照片“对话:“你瞅啥。。。你从哪里得来的照片!?这是哥哥和熊太。。。!?”下一步,“热啥的欧兹尼克。。。我要去见他!”确定,交出“老照片”
4.
地点,维诺亚海底洞窟2 NPC:热砂的欧兹尼克,杀熊者欧兹那克
持有护士帽对话:“你是。。。弟弟!?”下一步,“哥哥!我是小那克啊!当年缠着你要熊太的那克啊!”下一步,“呜呜呜。。。弟弟。。。”下一步,“呜呜呜。。。哥哥。。。”下一步,“谢谢你!你说什么。。。!?妹妹。。。米内帕鲁。。。”下一步,“在奇利村的老家。。。弟弟,一起回家吧。。。”确定
5.
地点,奇利村民家NPC: 欧兹尼克, 欧兹那克, 父亲, 母亲
对话:“爸爸,妈妈。。。”下一步,“你是大熊。。。!?二熊。。。!?”下一步,“呜呜呜。。。”下一步,“谢谢你,又帮我们找回了儿子。。。但是我们的女儿米内帕鲁被坏人抓走了!他留下了这个东西”确定,得到“奇怪的珠子”
6.
地点,索奇亚岛沙漠NPC:神秘人???
持有奇怪的珠子和神秘人???对话“恩,终于追来了,让我先试试你们的力量”进入战斗,战斗胜利获得“奇怪的徽章”,同时持有“奇怪的珠子”和“奇怪的徽章”,与神秘人???对话“还有点实力。。。想救回那个女孩,就跟进来吧”确定,交出奇怪的珠子和奇怪的徽章,传送到随机迷宫(7-9层,怪物45 ~47级改造僵尸)
7.
地点,迷宫顶楼,NPC:神秘人???
对话“哈哈,还真的上来了,出来吧我的仆人!”进入战斗
神秘人???80级使用技能召唤改造僵尸,改造僵尸能力同狗洞boss。神秘人boss蓝量10%以下停止召唤改造僵尸,追加魔法封印,暗杀技能。
击倒时:“可恶,就差一点点。。。实验就要成功了。。。”战斗胜利掉落“神秘的药水”一个,与米内帕鲁对话“谢谢你救了我。。。他叫蒙克斯,是阿鲁巴斯的助手,他一直想得到阿鲁巴斯的宠物改造技术。。。”下一步,“什么!?你找到了我的哥哥们。。。为什么他们没来。。。”下一步,“照顾爸爸妈妈。。。好的,先回家吧。。。”确认,传送到奇利村民家
8.
地点,奇利村民家NPC:熊男一家子
对话:“谢谢你,你可真是个大好人!”下一步,“我们现在一家团聚了,战斗力可是不一般哦。。。你想不想切磋切磋?”选择是,“那就来吧!”进入战斗,选择否“别跑,来吧!”进入战斗。
战斗胜利后,对话:“你还真是厉害。。。这只可怜的小家伙就交给你照顾了,你应该可以救它的。。。”得到等级1虚弱的小熊。
战斗失败后,对话:“嘿嘿,知道厉害了吧。。。不过还是很感谢你,只要给我XX(随机1-10级料理1组),我送你个小礼物!”交出料理,得到等级1虚弱的小熊。
战斗:80级热砂的欧兹尼克,使用技能同海底热砂,能力大幅度提高
          80级杀熊者欧兹那克,使用技能同熊男,能力大幅度提高
          80级米内帕鲁,使用混乱攻击和连击,我方血量过低时,会攻击热砂和熊男。
虚弱的小熊档数5/5/5/5/5,穴熊形象
使用“神秘的药水”后,虚弱的小熊和神秘的药水消失,得到“奇怪的茧”
现实时间24小时后,双击“奇怪的茧”:
提示“药水好像失效了,小熊变异了”得到等级1“变异小熊”野兽系 赤目黑熊形象
档数33/40/18/22/12技能栏8 属性 82
提示“药水好像生效了,小熊进化了”得到等级1“强化小熊”不死系 赤熊形象
档数26/10/40/11/38 技能栏8 属性 82
药水生效几率为33.3%

注册会员

沙发
一直觉得熊男热砂兄弟俩天各一方挺可怜的,YY一下让他们一家团圆吧~

超级版主

板凳

想法不错,但是。。。如果作为原创任务的出发点来看的话。。。任务路线,地点,使用道具,和原来官方任务有重叠,容易让玩家搞错,建议更换地点和任务道具,任务道具可以原创,不建议使用官方原有的任务道具作为原创任务的过关道具(已失去原创任务的真正意义)。

注册会员

地板
最终BOSS 发表于 2015-6-26 16:47
想法不错,但是。。。如果作为原创任务的出发点来看的话。。。任务路线,地点,使用道具,和原来官方任务有 ...

已作修改。。。请查阅。

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回
一直没提升等级和增加经验
现在我明白了
反正回贴可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验
我就把这句话复制下来
遇贴就灌水
捞经验就闪