特色怀旧区游戏设置 关于新月魔力 原创资料片 原创自制宠物 称号属性系统 恶魔的财宝 智能血魔池
新月集市系统 公会系统 副本系统 坐骑装备系统 符文石系统 宠物天赋系统 幸运夺宝系统
世界BOSS:神兽传说 智能佣兵系统 成就属性池 新月俱乐部 生存大挑战 新修行者系统 BP存储与切换
新赛季模式PK赛 智能组队召唤 宠物集市系统 职业存储与切换 多种离线摆摊 经验学习装置 签到奖励系统

填坑,新月魔力日常攻略

新手上路

楼主
1楼喂青蛙顺便占坑。
其实本来想放在新人攻略里面,但是突然想到可能回需要编辑,所以嘛,开个新帖,后面链接复制到新人贴即可

新手上路

沙发
日常任务作为新月一大特色(坑),不知让几家欢喜几家愁啊。。。
有人是坚定的日常主义者,有时间的话即使金币过也要把每天的日常完成;有人是坚定的不做日常者,130了附加属性仍然是0。反正是各自的选择,随便了。但是我想说的是,及时你打定主义不做的,看了这篇攻略,我建议还是每天花点时间看看日常,反正有3次免费更换,捞一点是一点啦
不过为了面向新人,还是先简单介绍下日常的作用。
日常任务就是30级过后询问银行门口的老布,接了日常后会让你提供一样东西,或者击杀某些生物,完成后依次得到奖励。
奖励分为五种,钱(前3个500,4到6一千,7到9一千五,最后一个2000),声望(反正不多没细看,好像是10到30不等,也是依次增加),修行点数(每天的第几个日常就加几点,正常来说10个任务做满是55点,然后550点修行点数可以额外附赠2点BP,也就是半级),经验(具体没每级仔细研究过,但是60级到70是5个日常升1级,70到90好像是10个日常升1级,90到100以后好像20个1级,过了100每次5W恒定=。=),时水(分别在第5个和第10个完成后额外送一个)
这么一列举出来,好像日常就有那么些竞争力了,那么日常如何完成呢,我简单按照难度划分一下吧。
当然,希望在看下去之前,我的注意事项你要记得:
1.日常虽然有3次刷新机会,但是你不是一定要做完的,强迫症患者请迅速关闭此页面当做什么也没发生。
2.日常实在完成不了,但是已经是最后一个或者第5个,你刚好又缺时水,是可以交新月币完成的,新月币是啥,请联系群里面的管理员。
3.请不要因为日常完成不了(如没人带任务,没人卖宠物),请不要以此为借口弃坑,详情参考第一条

新手上路

板凳
再多说怕是有人要搬起转头砸我了,先从简单的日常说起来吧。
有些日常是看见了必须要做的,什么叫必须做,因为不做你会很亏,这里定义难度D的日常
PS,有不够详尽的请各位补充,我倒时候来编辑。
1。杀怪类:哥布林(包括2绿头盔,绿头盔在矿洞附近掉率不错),红帽哥布林(和前者都可以去哥布林之家),迷你蝙蝠,树精,黄蜂,大地鼠,鸟人。。。。。。请容许我用等等,一切在近郊可以遇到的都是战五渣,至于我上面说到的有任何一个你找不到,那是你的责任。。。
2。1级宠物类:好吧,其实就包括了上面我提到的。。。除了树精稍微有那么一点难以外,其他的都是可以自己开个封印解决的,当然还有螳螂之流。。。
3。交东西类:4级宝石绝对是本服最简单的日常,因为在东医院就有卖。。。400一个,日常最少给的也是500,你懂的=。=;然后水晶,没错就是地水火风这种55水晶,在西医上面卖封印卡的地方有卖,600一个

这些任务你要是不做,我不鄙视你,自己找地方鄙视自己去吧

新手上路

地板

难度C的日常
这里先介绍一个日常技巧,比如你遇到了一个杀某个BOSS的日常,你在进入战斗后,迅速以登出、原地、逃跑之类的任意方式脱离了战斗,再随便找个地方进入战斗(如东门外哥布林,城内PK),获胜后,日常显示完成,不要问我为什么,也不要因此去骚扰青蛙,否则叫班长修理你。
1.杀怪类:其实还是和D没啥区别,只是介绍一些其实很简单,但是有人找不到的,当然可能有所遗漏,这里篇幅比较长
   史莱姆、液态史莱姆:法兰城修理工之家内(压矿点上面一间),史莱姆备选的地方还有很多,但是应该这里最近,下同;
   漂浮炸弹、幽灵、阴影:灵堂(不限时间)
   地狱看门犬、僵尸:狗洞(僵尸建议直接去魔女之家门前的黄水晶,不用传送,还近,而且只出两种怪)
   亡灵骑士:法兰城旅馆(就是修理工之家在往上一点,限晚上)
   风蜘蛛(西门过桥黄水晶内)
   牛鬼:(顺便要抓土蜘蛛和红帽可以去牛鬼洞,否则请按照攻略进入地下竞技场,对话牛鬼开战后即可登出,当然想日死他也挺简单)
   顽皮炸弹:土之洞窟(东门过桥一直往上)
   黑暗医生阿鲁巴斯(诱拐任务,限定晚上,全程不用出村子,2684会逃跑,也就是说杀两只20级僵尸即可,没必要登出)
   风龙蜥、大地翼龙、神兽(建议做,放难度这里是因为路上全是宝贝,尤其是誓言,已经1新月币一个了。。。)
   杀人螳螂(出东门就有,建议去1级附近)、小蝙蝠(东门过桥)、赤熊(尼村口附近)、绿口(东门过桥沿路走)、火焰鼠(东门过桥)、赤目螳螂(南门往下路口处)、惨白树精(南门往下路口处):新城外面(绿口火焰可以去一级点杀,顺便抓)
   等等,支持补充
   然后一些大家都很熟悉的,也列一下吧,水龙、熊男(非群攻职业可登)、长老树精(包括杀树精、剑、花,因此建议每次杀完记得拿着剑或者花,可不鉴定)、
2.宠物类:就是D难度的升级了,国民宠物水龙、会逃跑的火焰鼠、有实力但是没人爱的穴熊、很好出但是牛鬼洞难爬的土蜘蛛红帽等等,看着做吧
3.交东西类:奇怪的药水(狗女的水)、熊男戒指、剑与花(树精那厮)、一些简单图鉴(史莱姆、僵尸、死亡蜂、杀人螳螂)、NPC可售装备(注意你要确认他要的没有标明是玩家制造,大概包括轻帽、硬皮帽、羽毛装、风袍、环袍、大地之杖、魔之手杖、短战弓、强弓、刺枪、长柄弯枪、宽手斧、格斗手斧、面包剑、圆盘小刀、滑翔小刀、追击者、暗杀回力标,可以在东门红水晶旁第一个女人进去购买得到,不贵)

金牌会员

虽然不知道楼主在说什么,但是我还是忠厚的回贴了

新手上路

死苗苗插楼,拉出去切了=。=
再往下就是比较那啥的了,看看吧,新人建议先完成上面的,然后也欢迎大家先对前两个难度进行指正补充,然后再说后面的了

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回
一直没提升等级和增加经验
现在我明白了
反正回贴可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验
我就把这句话复制下来
遇贴就灌水
捞经验就闪

中级会员

以前不懂,看贴总是不回